Palmeiras para no Tigres e cai na semi do Mundial de Clubes; Bayern confirma favoritismo e é finalista

Campeão da Libertadores, o Palmeiras decepcionou na disputa do Mundial de Clubes, em Doha, no Qatar. O time paulista caiu na semifinal diante do Tigres, do México. Por sua vez, o Bayern de Munique, campeão europeu, não deu chances ao Al-Ahly, do Egito.

Na primeira semifinal, disputada na domingo, o Palmeiras teve pela frente o forte time do Tigres. Os mexicanos foram superiores na maior parte da partida e venceram por 1 a 0, gol do francês Gignac, de pênalti, ainda no primeiro minuto. Não fosse pela excelente atuação do goleiro Weverton, a equipe paulista poderia perder por um placar mais elástico.

A rigor, o Palmeiras só jogou da metade do segundo tempo para o fim. Impulsionado pelo placar adverso, tentou, sem sucesso, um abafa nos minutos finais da partida.

Já o Bayern, nesta segunda, fez o suficiente para superar o Al-Ahly, por 2 a 0. Em ritmo de treino, os alemães bateram os egípcios com dois gols de Robert Lewandowski, eleito o melhor jogador do mundo na última temporada.

A decisão será na quinta-feira, às 15h (de Brasília). No mesmo dia, às 12h, o Palmeiras disputa o terceiro lugar com o Al-Ahly.