Libertadores: Palmeiras fica com a mão na vaga para a final; Santos conquista bom resultado

As chances da final da Copa Libertadores da América ser disputada por dois times brasileiros ficaram bem altas após a realização dos jogos de ida das semifinais. Em dois duelos contra argentinos fora de casa, Palmeiras e Santos conquistaram bons resultados.

No que diz respeito ao Palmeiras especificamente, a vaga na decisão ficou bem perto após a vitória de 3 a 0 sobre o River Plate, em Avellaneda, na última terça-feira. Os gols foram marcados por Luiz Adriano, Rony e Viña. A volta é na próxima terça, no Allianz Parque, às 21h30, e só uma tragédia tirará o Verdão da grande final.

Já o Santos foi à La Bombonera e empatou em 0 a 0 com o Boca Juniors, na quarta. O resultado poderia ter sido até melhor se a arbitragem não tivesse ignorado um pênalti claro em Marinho na metade do segundo tempo. Ainda assim, o Peixe terá 90 minutos na Vila Belmiro, na próxima quarta, às 19h15, para tentar se garantir na final do mais importante torneio da América do Sul.